Meine Lieblingsmarinade

    Kategorie:  
  • Rezepte
  • von:  
  • Karsten Schmidt
  • erstellt am:  
  • 09.06.2015

Da unsere Flanksteaks trotz ihrer schönen Marmorierung einen relativ festen Biss haben, empfehle ich euch diese tolle, kräftige Marinade. Ihr solltet die Steaks mindestens 10 Stunden vor dem Grillen marinieren und dann in den Kühlschrank legen. Mit wenigen Zutaten und viel Liebe wird aus einem guten Flanksteak das beste Flanksteak!

Ihr braucht:
½ Bund glatte Petersilie
6 EL Whisky (umso edler der Tropfen, desto besser der Geschmack)
3 EL Sojasoße
2 EL Rohrzucker
Salz
schwarzen Pfeffer aus der Mühle

Die Petersilie mit den Stielen fein hacken. Whisky und Sojasoße miteinander verrühren, dann den Zucker in dieser Flüssigkeit auflösen.Die Petersilie dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Echt lecker!

Euer Karsten Schmidt

Letzte Kommentare

    Paul sagte am 22.9.2016 um 15:16
    Sieht sehr schön aus!
    Monika sagte am 22.9.2016 um 15:16
    Das neue Logo ist klasse, gefällt mir.
    Jens sagte am 22.9.2016 um 15:16
    sehr geiler neuer Auftritt, Gratulation

Kommentar schreiben

Bitte gib deinen Namen ein!
Das ist keine gültige Email Adresse
Dein Kommentar ist zu kurz!