Testet unser neues Grillbuffet!
Unser Grillbuffet 2017

Bei uns gibt es jetzt das Rundum-sorglos-Special für die Grillsaison ab 10 Personen – euer Gartenvergnügen kann also von nun an ganz entspannt ablaufen.

Ihr wählt einfach aus unserem großen Angebot an Grillklassikern pro Person 4 Lieblingsgriller plus 4 passende Sorten Salat und rundet das Ganze mit unseren hausgemachten Soßen, Dips und Brotwaren ab – schon seid ihr bestens vorbereitet.

Schaut mal, was es alles gibt! Hier gibt es den Grillbuffet-Flyer zum Downloaden.

Euer Karsten

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Luftiges Teamtraining
Luftiges Teamtraining

Die Lauschhütte bei Daxweiler ist genau der richtige Ort für ein intensives Teamtraining. Inmitten schönster Natur erfuhren wir das Neueste vom Fleischerhandwerk, fach­simpelten über Trends und wurden natürlich auch kulinarisch ausreichend versorgt.

Die Stimmung war super, wir alle mehr als motiviert, der Hochseilgarten direkt vor der Tür. Und so überwanden wir also anschließend in luftigen Höhen gemeinsam jedes Hindernis. Es war ein Riesenspaß, der uns als Team noch enger zusammengerückt hat!
Die nächste Tour ist bereits geplant. Wir werden unsere regionalen Erzeuger besuchen, um unsere Produkte und deren Herkunft einmal „live“ zu erleben.

Viele Grüße
Euer Karsten

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Großes Lob der afz für uns!
Bestes aus Steeg

In der allgemeinen fleischer zeitung (afz) informiert sich die gesamte Fleischbranche über aktuelle Markt- und Wirtschaftsfragen. Mit der Ausgabe Nr. 30 könnt ihr alles über unser besonderes Wildsortiment "Bestes aus Steeg" erfahren - es lohnt sich!

Euer Karsten Schmidt

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Unser Dry Ager ist im Einsatz

Wir haben ein neues Möbelstück – den Dry Ager, ein Kühlschrank, mit dem du unseren Färsenrücken beim Reifen zusehen kannst. Er regelt durch besondere Techniken die Luftfeuchtigkeit so, dass die Rücken in perfekter Atmosphäre vier Wochen am Knochen reifen können. Auf dem Boden des Schranks befindet sich ein großer Block Himalaya Salz, der die Technik des Kühlschranks unterstützt und hilft, Luftfeuchtigkeit zu regeln, Luft zu entkeimen und Aroma zu bilden.

Die perfekte Reifung in diesem Schrank sorgt für ein noch aufregenderes Geschmackserlebnis bei unseren Steaks „Bestes vom Beef“ – probiert sie!

Euer Karsten Schmidt

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Wir haben den Meister!

Unser neuer Küchenmeister Kevin Kapell bereichert ab sofort unser Team in Rheinböllen und steuert den gesamten Küchenablauf. Kevin hat 2011 seine dreijährige Ausbildung im Land- und Golfhotel in Stromberg erfolgreich absolviert, vier Jahre als Kochgeselle gearbeitet und anschließend in nur dreieinhalb Monaten den Küchenmeister bei der IHK Koblenz gemacht. Seine Fähigkeiten bringt er jetzt für unseren täglich wechselnden Mittagstisch, unsere Feinkostsalate und den Partyservice ein.

Außerdem wird er mit neuen Chutneys, Soßen und Suppen unser Convenience-Sortiment erweitern und setzt dabei nach guter alter Zinnecker & Schmidt-Tradition auf naturbelassene Gewürze und regionale Produkte.

Freut euch auf neue Geschmacksvariationen!

Euer Karsten

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