Testet unser neues Grillbuffet!
Unser Grillbuffet 2017

Bei uns gibt es jetzt das Rundum-sorglos-Special für die Grillsaison ab 10 Personen – euer Gartenvergnügen kann also von nun an ganz entspannt ablaufen.

Ihr wählt einfach aus unserem großen Angebot an Grillklassikern pro Person 4 Lieblingsgriller plus 4 passende Sorten Salat und rundet das Ganze mit unseren hausgemachten Soßen, Dips und Brotwaren ab – schon seid ihr bestens vorbereitet.

Schaut mal, was es alles gibt! Hier gibt es den Grillbuffet-Flyer zum Downloaden.

Euer Karsten

Kommentar schreiben


Und wenn es mal schnell gehen muss...

...dann habe ich hier genau das richtige Rezept: Hackfleischtopf mit Langkornreis. Er ist sehr einfach zuzubereiten und dazu noch lecker-leicht.

Für eine Portion braucht ihr:
50 g Langkornreis
150 g mageres Rinderhackfleisch (besser ist noch Tatar)
250 g Champignons
1 kl. Zwiebel
4 EL Frischkäse
1 Knoblauchzehe
frische Kräuter, z.B. Thymian oder Oregano

 

Uns so geht’s:
Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern und mit den Champignonscheiben zum Hackfleisch geben. 10 Minuten garen. Etwas Wasser dazu und dann den Frischkäse einrühren. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Reis und Hackfleisch vermischen, mit den frischen Kräutern verzieren und genießen!

Eure Katja

Kommentar schreiben